什么人最适合戴月光石?

什么人最适合戴绿幽灵? 什么人最适合戴红幽灵? 红幽灵和绿幽灵的区别?

全部回答

    月光石   在所有宝石当中最可爱的其中一种,它可以增强的第六灵感。它亦称为“恋人之石”,可使二人幸福,快乐。   特质——表面有点像雾玻璃般的细致、柔和,透光性颇强,由于内部结构中光反射造成夹层中的钠长石发出诱人的色光,神秘浪漫的光泽,像月光般充满灵气。
    印度人将月光石当作圣石,而古希腊及罗马人更深信月光石在满月时又其充满强大的力量,据说将月光石以白K金作成戒指最能让其发挥最大能量。   据说对癌症的预防有效,也能预防水肿等疾病,并对太阳轮所对应的太阳神经丛起作用,打通太阳轮时会引起疼痛,但却能使人更能看清自己,对女性的内分泌系统有平衡作用可提高生育能力,对生理痛有舒缓的作用,但平常戴就好,真正生理期就不要佩带。
     月光石-爱的永恒   有许多别称-因可加强预知未来的能力,称为“预言和透视之石”,因可保护出外旅行者,又称为“旅人之石”,因可招来美好如月光般的浪漫爱情,又称“情人之石”,也可让男女发掘出自己本身的阴阳两面,取得平衡。
   幽灵水晶:别称“鬼佬财神”,原因是它的色彩跟美金很相似,而且更名符其实拥有吸引财富的能力,所以它能成为生意人的宠物, 有助提高思维,开放心灵,具有招财和高度凝聚财富的力量,属正财,是代表因辛勤努力而累积的财富。
    强化心脏功能,平稳情绪 (紧张、失眠、愤怒、妄想)。对心、肺、免疫系统、胸腺、淋巴腺,心脏病、高血压、呼吸困难有辅助治疗功效。 幽灵水晶是大自然真正的礼物,在千万甚至亿万年前所逐渐慢慢形成。
  幽灵水晶当然是水晶家族的成员之一, 主要晶底为白水晶、黄水晶或茶晶,大部分皆以白水晶为主。  白水晶在行成的时候,可能因为地壳变动或者火山爆发等天然造地运动, 使得一些矿物质或者是火山灰泥被正在形成的白水晶所包覆,如果是包含绿色火山灰泥的则称为绿幽灵(绿色幻影水晶); 相同道理,如果包含了一些白色的内包物就称为白幽灵(白色幻影水晶);包含了一些红色的内包物就称为红幽灵; 如果包含各种内包物(一种以上)的话,我们则称为幽灵水晶。
    现在市面上所看到的大部分是绿幽灵或红、白幽灵水晶, 而绿幽灵大部分是内部形成金字塔或者雾状层次的水晶,雾状层次为绿色,所以称为绿幽灵。 现在的绿幽灵水晶已经被当作水晶收藏家所必备 红幽灵又称“红土水晶”,透明水晶里面的红色矿物质是红色火山泥,有时也会跟白幽灵或绿幽灵水晶一样有千层及金字塔的出现。
     红幽灵的生理作用有:对肝、肾有特殊治疗作用,而红色色光对生殖系统也很有帮助,对女性子宫卵巢及内分泌等也有调理作用。 红幽灵的心理作用有:可改善过于理性、冷静的思考模式,使人更具人性与慈悲心,增加包容心与同理心,平衡过多的蓝色气场。
   。  。