搜索
爱问首页 爱问商城

一天中什么时候喝咖啡好呢

我是一名高三的学生,我想在这年中天天喝咖啡,想请教一下大家,这样合适吗?我再高2也常喝,感觉很好 谢谢:)

最好是在下午喝比较合适,因为下午会比较困。为什么非喝咖啡不可呢?咖啡因对皮肤很不好,并且对大脑有伤害。我觉得,你喝咖啡无非时为了提神,你可以尝试一下喝花草茶啊,现在很流行的,既可以起到提神作用,喝起来又很漂亮,并且不含任何咖啡因。
  下面为你介绍两种搭配: 1。提神香茶(迷迭香、薄荷叶等) 功效:帮助醒脑,提升不振倦...全部

最好是在下午喝比较合适,因为下午会比较困。为什么非喝咖啡不可呢?咖啡因对皮肤很不好,并且对大脑有伤害。我觉得,你喝咖啡无非时为了提神,你可以尝试一下喝花草茶啊,现在很流行的,既可以起到提神作用,喝起来又很漂亮,并且不含任何咖啡因。
  下面为你介绍两种搭配: 1。提神香茶(迷迭香、薄荷叶等) 功效:帮助醒脑,提升不振倦怠的心情、身体。   2。晴朗早晨 (薄荷、金盏花等) 功效:清爽提神、解热下火、稳定情绪、最适合于熬夜后的早上饮用。
   喝时可以加一勺蜂蜜或几块冰糖。 同时别忘了,上高三了,努力拼搏的同时,也要多注意身体啊! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

少喝点吧,会有依赖性.

少喝点吧,会有依赖性.收起

0 0
收起 提交
加载更多

少喝点没事,一天两杯,上午9点一杯,下午3点一杯,晚上不要喝咖啡,睡前可以喝一杯牛奶。

少喝点没事,一天两杯,上午9点一杯,下午3点一杯,晚上不要喝咖啡,睡前可以喝一杯牛奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上(早餐前`!)!!!!!嘻嘻`````````因为可以减肥``嘿嘿``

早上(早餐前`!)!!!!!嘻嘻`````````因为可以减肥``嘿嘿``收起

0 0
收起 提交
加载更多

咖啡喝多了会破坏人体钙质的吸收,长期喝容易得骨质疏松症。如果真要提神,可以喝点绿茶。

咖啡喝多了会破坏人体钙质的吸收,长期喝容易得骨质疏松症。如果真要提神,可以喝点绿茶。收起

0 0
收起 提交
加载更多