驭兽者一套要多久能刷齐?

现在有护腕,护腿,鞋子,还有5件没有,打算1天刷8个小时黑上/下和通灵,1周能刷齐吗?另:是不是手套现在改了,不在黑下指挥官沃恩掉了,是吗?

全部回答

猎人下副本没其它职业容易,1个月吧.. 我的牧师刷虔诚刷了3个星期吧..那时候上线就是去刷装备,不过那时候 黑上15人上限,其他10人上限,轻松.. 手套现在是黑下BOSS掉,忘了是哪个BOSS了,没记错的话是最后的BOSS 而且是装备绑定.

我T0就刷到1样..其他买的..现在T1都全了,后悔当初为什么花这么多时间去刷

说句实话,如果你RP好得不能再好,三大副本各下一次就能都拿到手。 像我这种RP烂得可以的人,可能永远都刷不齐,哈哈哈

RP好,一次就可以。如果RP不好,为了个T0头,我刷了57次TL...,那个惨啊

兄弟 不是我说啊 看RP了 我的胸 2次黑上就出了 腿和脚 有一次DK时一起出的 同时还出个DK那个 叫灵巧护手吧 可是 我的T0头 我TL 21次了 ...一直没出..

手套向来不是固定掉落,属于装备绑定物品 刷不到直接拍卖行买就是了 T0套装,运气好的话,按照你的速度,3天够了