天津有没有比较不错的学日语的地方?

挺喜欢的,放假想学个入门的初级班。 (有学过南大、外院的日语培训班的同学吗?可否描述一下学了啥,感觉怎样?)

全部回答

新东方有日语培训了,去年开的。 外院一直有,但是时间是否合适,你得去问一下。 联邦教育好像自己有一套教材。

外院

外院教学稍微正规点,不过时间长,有1年的 联邦教育要看赶到好老师,收费较高 中山不要去了,纯属蒙钱,说什么“再好的老师你不学也没用”,开学交完钱第一件事就是和大家定该上课时间,每信誉 外企人才培训中心不错,收费合适,老师没什么资历,不过很负责任。

天津外国语学院每年都有培训班,而且你有时间的话可以去旁听

    天津新东方学校 天津联邦教育 天津外国语学院 天津大学领先教育 都是大班教学,挺权威的几家 小班授课的 还有一对一的面授那那就是新天空日本语地址天津市河西区国华大厦801(日报大厦旁)电话 28320619 58195828 vip 13820140909 天津翻译专修学院 电话:27379756 27379758 天津联邦教育 电话:23267788 23267798 天津塞亚外国语 电话:23284155 记住日语与英语不一样,级数越少越难考,你可以先从二级考起,估计从现在起准备半年就可以了,重要的是多听多练多说,日语不算太难,祝你成功 。