爱情急诊,我该怎么办?

  我快结婚了,和未婚夫是在学校时认识的,那时我们是众人眼中羡慕的一对,我是个爱浪漫的人,总是在他出其不意时给他浪漫的感觉和惊喜!我们在一起很幸福,那时我们就认定了彼此是对方一辈子的依靠!可是,再美的故事也会有个“小插曲”,在两年前,我已经把“第一次”给了别人,也许是因为年纪小,思想比较幼稚吧,最终这个错误还是犯下了。
  。。我们同居后,他发现了,因为这件事我们甚至后来分过两次手,但最终还是因为舍不得对方而又在一起了!从学校毕业后,我们订婚,参加工作,变得没有以前的激情和浪漫了,也许是应为平淡吧,不知不觉的我喜欢上了一个已婚男人,很快我们就在一起约会谈心,可是我们却一直也没有越过那条防线。
  。。。也许是因为又找回了当初上学时的感觉了吧,我变得又像个幸福的小女人,但我一直没有忘记我们是根本没有结果的!因为我知道我还是爱我的未婚夫的,我不会离开他的!只是我想再多一点时间去体会那种沉浸在初恋时的感受,虽然朋友提醒着我是在玩火,可是我还是很贪婪的认为没什么,该离开的时候就会离开了!就在今天,我在未婚夫身边,好朋友突然发信说“给我找个情人吧”,未婚夫看见了,有些怀疑,问我:“是不是你也有个情人啊”,并以我的口气给她回了信息“你想和我一样啊”。
  我怕她以为电话在我手里说漏了,就赶紧跑上楼给她打电话让她别瞎说,当时我特紧张,未婚夫知道了我给她打电话,更证明了他的想法。。。。。。
  现在,一些都无法解释了,我只有死不认帐,虽然他怀疑,可是并没有证据!他发信息说如果我真的有了情人,那么我和他就分手就拉倒,这样太累!他想不明白我为什么会那么的紧张,为什么要给我好朋友打电话,是不是怕她说漏什么?!我说因为他小心眼,我怕她开玩笑他往心里去,以前的事情就让人难受的了!可他现在还不相信,我终于明白了心里还是还是最爱他,真的不可以没有他,我该怎么办?我们会分手吗?帮帮我!我该怎么办?。

全部回答

    看了你写的内容,我有种熟悉的感觉,虽然事情不一样,但是很多相似相似之处。当然我现在的身份是单身,我刚和男朋友分手。我和男友之间也有过第三者,我移情别恋过,爱上的也是个已婚男人,当然对这个第三者的爱还不及我对男友的爱,这是种说不出的感觉,是对一个已婚男人的依恋,是被他的真情感动着。
    我和你都曾精神出轨,这一点相似的。你的事情曾经被男友怀疑到确认。我的情况是短信记录被男友打印出来,找出了出现频繁的号码,确认了是我公司的一个同事,也就是那个已婚的他,当时我的感觉也是很紧张,但是后来我用眼泪说服了我的男友,当然事情处理得很惊险,我男友以我的名义给他发消息时,他已经猜到是我男友,于是很巧妙的回答化解了男友心中的疑虑。
    当然对于你的问题不能这么解决,因为情况不同。 但是我个人认为,当你经历了感情的风波后认清了自己的真爱后,就应该及时挽救。如今这个年代,坦白未必是聪明的举动。也许你的男友无法接受女友曾经的背叛,你不妨给他一个善意的谎言,将事实隐瞒到底。
  当然你要将知情人先交代好,比如你的好友,让她以后都不要提起你的那一段出轨的感情。  我想你的男友爱的是一个对他全心全意的你,他想知道事情的真相,可是他不希望是你曾出轨的真相,所以说出事情真相何尝不是个错误。
   现在你需要做的就是,首先把你的几个知情朋友交代好,然后处理好和那段没有结果的感情,彻底结束,不要让你男友看出有什么破绽,隐瞒到底,其实自己的真爱是他,何必让他知道曾经的变心,反正你爱的是你男友,不管发生什么事,你都是为了挽回这段感情,所以不要内疚。
    坚持到底。 。

罗嗦,老实交待啊。你要是从来不去骗他,他不会不信任你啊。 所以,关键要建立互相的信任。 我的女友,人很漂亮,老背着我打电话,几次以后,我就再也不信任他了。我坚决和她分手,不论她如何解释,如何努力,,,,一句话,我不信任她。 感情容不得虚假和欺骗。否则,还不如没有。 所以,错误在你。自己努力吧。

    我觉得你配不上你的男朋友,真的,我只上在发生这样的事情上表述我的观点。 看到有网友给你的帖子: 你没有错! 为什么男人可以在外面花天酒地,女孩子就不可以了?!再说了,他可以因为你第一次给了别人而和你分了两次手,说明她对你的爱并不是很深,如果真的很喜欢的话,是不会介意这个的!以后她还会找各种麻烦的! 她说的好偏激,这是没有良知的说法。
    我也是女的,没有偏向男人啊 不能因为谁的放纵就可以随便去放纵自己,更何况你把放纵给了谁,一个爱你的男人。如果他同样对不起你,你做得报复一点也是可以让人理解的。 把“第一次”给了谁,在你们交往的进行时,很过分。
  他能原谅你,你应该倍加珍惜才对。 如果说是你们交往之前的事情,不能说不原谅就是坏男人,每个人都有接受与不接受的底线,问题来了,不会有人不在乎的。  只能说他爱的还不够深刻,有点自私而已。
  经过比较怎样了,到底还是感情战胜了心里的别扭。 更何况你说的,我理解是在你们交往的时候中途发生的,你还要怎样,真是个狠心的女子啊。 再一次的欺骗和背叛,真是太不应该了。什么是该离开的时候,没有合适的时间。
   爱一个人就不要给自己那么多非份之想,害人害己。  爱是盲目的,但是态度是应该端正的。 还爱他就结束不该的故事,从今以后做个安分的女人。就是不知道你和他之间还能心无芥蒂吗? 可能因为有过“前科”,你的话他不会轻易就信了。
  让别人来证明。 也正象你说的“我说因为他小心眼,我怕她开玩笑他往心里去,以前的事情就让人难受的了”,告诉他是因为你不想再让他紧张的神经受到伤害了。  (但是你必须做到“痛改前非”) 之后,你们可以给心情放个假,到一个远离城市的地方玩上一回,重新感受彼此的爱。
  我觉得很有好处,在没有各种外界因素和压力的状态下,心可以静。,只有彼此,只要你们心里还存有对对方的爱,一定可以好起来的。试试吧 祝你好运! 。  。

你??都找錯了?ο?

别的不用说,离开你的丈夫吧!说多了你不明白,你已经有苦涩的体会,别等吃苦果了!!!!!

烧到自己了吧!以后不要再玩了.("勇于承认错误才是好孩子."说完这句话也许他会笑呦.)