关于英国留学

我想去英国就读心理学,不知是否容易获签?英国的哪所学校心理学比较优秀呢?

全部回答

现在只要资金足够,资料能做好,读什么都比较好签了。 而且现在英国刚放宽中国留学生的签证政策。 英国大学专业排名一直是在变化的,所以你要自己去网上查查排名。

我马上要去英国,刚刚获得签证~ 从今年看来,英国签证的形势一片大好,材料做的比较完善的,基本都可以获签。心理学并不是一个很特殊的专业,签证完全不会受到影响。 专业排名方面,泰晤士报每年都会给出一个详细排名,你可以去网站上看。如果找不到,可以去 的英国留学申请版看。

学什么不会影响到签证,主要是看你资金证明怎么样,至于专业排名你可以去网上搜索一下