如果你对男朋友说~~~

如果你对男朋友说现在好像有部电影.....挺好看的,他会怎么回答你呢?

全部回答

说一部最近流行的电影名字,然后对她说,顺便讨论一下相关电影

我男友,估计会说,那从网上下来看呗

什么片?我对那些好莱坞的大片没兴趣的!香港片太无聊,内地片又太闷,还是在家看蓝球赛好看!

1.抬头看看你,说:票子多少钱一张? 2.抬头看看你,半睡半醒地说:欧? 3.抬头看看你,有气无力的说:我这还有事呢. 4:抬头看看你,说:你跟你姐去吧.

别人不知道,如果我是我,我会说,走现在去看,而且要在全市档次最高的电影院完完整整的把这不电影看完,呵呵,因为这是我最高兴的,也是一种荣幸