红警问题,请网络高手

我在战网上玩红警,原来还可以。现在战网升级了,我的系统也升级成XP了,可是红警不能玩了!!!!我的红警是1。006版的,应该没问题。请问该如何解决?PS:原来的系统是98

全部回答

红警有时候不能在XP下运行。 解决方法: 打开游戏目录,在yuri.exe(或ra2.exe)上点右健,选择创建快捷方式。然后再快捷方式上点右健,选择属性。然后打开兼容性选项卡,在用兼容模式运行这个程序前面打勾,然后从下面选择Windows 98 / Windows Me,单击确定。 双击刚才创建的快捷方式就可以玩啦!

那你去下载其他版本的啊