帮我看看这扇子直多少钱?不懂别乱讲~

60的扇子,永不磨损,神佑.(好象是)命中260+,伤害+240+.其它什么的略,因为我是DT的.打了太阳和玛瑙.这是我的印象的,不会差多少滴.

全部回答

不加神佑也就25~30W,你这最多35W。

230W

你什么门派,DT的吧,说句不中听的话,扇子一般(因为不加属性),宝石打的也有问题(做为DT打太阳石有点浪费好材料)。不过有永不磨损,还带神佑,所以我给你出230W

大概150W左右 因为你打错宝石了 有神游应该打神秘石

    首先要知道你这把扇子打了几级宝石.并且要知道打的是什么宝石我估计你是打了一级玛瑙.2 3级都是打的太阳.不过60级武器有这样的属性也算的上是极品了.加上不磨 和神佑.的确是个好东西.  不过 这把扇子没有其他附加属性的话.比如加体制或者耐力那么价钱就会大打折扣. 象我小号上的60级剑260的命中243的伤害2级太阳.+10体制3耐力.别人就出价100W.我们点卡110W上下(60-80武器需求量很大)     相对你的来说有神佑和不磨应该可以提升50W左右.这毕竟是60级的武器.60升70是很快的.相信别人用完之后也是转卖. 因此我给你这把扇子估价150W   另外你要根据你所在区的点卡来要价.不能太高也不能太低.   希望我的建议对你有帮助~0~。

60的扇子有这样的伤害和命中是相当不错的,但是不知道到底打了多少个宝石,所以很难回答,如果打了三个以下宝石就有这样的属性,那么三百万都是值的,如果打了四个以上的宝石,这个扇子就只枝一百多万了