双子女和射手男是否合适?

全部回答

    射手 男VS。 双子 女 配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对 星座比重:50:50 解析: 双子属於智慧型,不喜欢固定的既成关系、生活、知识,喜爱变化,也能掌握与操纵变化。
  像这么优质的对象,自然会使得也热爱活泼变化的手万分心动。  但您们两个星座恰如一个北极、一个南极,南辕北辙,在一起之後不是大好的互补,就是大坏的互斥。 您俩恋情结果的好坏,端看向心力的凝聚,如果缺乏共识,您们这两个不乏追求者,也爱追求人的小朋友,很难继续下去。
   注意事项: 您们均有阳性星座的特质,可是射手不爱双子的双面做法,与善变性格,双子也受不了射手的粗心大意及神经大条,老刺伤他敏感的心灵。  虽然您会在双子身上看到自己没有却很想要的特质,但又无法接受他的翻来覆去和神经质;即使您自己也不是稳定型的星座,也很适性,却依然看不惯双子换跑道就像逛街一样容易的“适势”作风。
  您若爱上双子就该了解您们在根本上的差异。 另外要请射手的您认清一件事:您们俩都是非常轻易爱上两个对象以上的人,因此,彼此稳定交往的前提,是先弄清楚自己的心。  还有,要多充实自己,随时保有新鲜话题及知识;互相截长补是您与双子最好的相处方式,共同参加所爱的团体社交活动,亦能使您们相处的适性又适势! 。

  这两个星座是对角星座,差距最大。两个人的矛盾会经常出现在生活的每个方面,一个急一个缓,一个直一个弯,性格上的差距会造成不和。
  但是这两个人的星座都属于阳性,也都是“变动”,性格里的不稳定因子都很多,可以比其他人容易跟上对方的步伐,反应也都是点头知尾,做事的效率会很高,但是性格里都有懒散的成分,这是由于自我肯定造成的,总是感觉自己比其他人都聪明,谁也不服,殊不知聪明总被聪明误,改掉这个缺点,两个人会是很好的伙伴,如果有合作的事情,也是一帆风顺。

个人亲身感受,觉得不合适~~~~ 不过这种事因人而异~~~

星座不是最主要的。如果有先入为主的心态,本来有机会的也会失败,本来没机会的却要强求,浪费资源。