父母同房时让隔离床八岁的儿子看到了,我怎样对他讲?

让儿子看到父母同房,父母骂他,他说将父母同房的事说给同学听,试过各种方法让他一个人睡都不行,他害怕一个人睡,应该怎样对他讲呢?

全部回答

如果可以 换房间 不可以 就憋着 憋不住 就给他吃安眠药阿。 这是个原则问题!孩子是无辜的 这档子事他当然会好奇 你们应该早早就想到的。现在是亡羊补牢的时候啦。

直说吧

这个问题还有一点难,如果是我是你们的儿子的话,我会装着不知道,可是如果要站在你们的角度的话,我想应该编故事哄哄他啦,那叫你们 那么不小心呢,是不是呀,所以就看你们编什么故事啦,祝你们好运.

给他一个正确的答案也许是最好的选择,如果欺骗他可能会造成心理障碍。孩子独睡需要慢慢培养,不可操之过急。

干脆给他讲!正常的教育!告诉他男人和女人之间的事情!减少他的好奇心!建议委婉的方式!直道他健康的接受你的解释!