你每晚都做梦吗?梦境清晰吗?醒后记得不?清楚不?

全部回答

不会每晚都做梦,因为偶尔会通宵不睡~ 做了也不会都记得.不是迷信哦,我通常会记得每个星期五晚上的梦,因为多年的事实证明,对我来说星期五的梦很灵验.

你的问题让我仿佛在梦里……

有的时候清楚,有的时候模糊,但都特奇怪~

偶不做梦!! 倒是经常去别人的梦里转一圈什么的!!!! 那些人醒后都记得很清晰的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 祝好人兄,每天好梦!!! 我就不去了!!!

有时会作梦,不过都不太满意~~~~~~ 我希望我有一天能做这样一个梦:梦见捡到好多人民币哦,包包儿都装不到了,多得把我都压短了一节了~~~~~`嘻嘻

日有所思,夜有所梦,春梦易醒,噩梦不断!