开机弹出这个东西

打开电脑就弹出这个东西,如图

全部回答

    你好朋友, 就中过毒或者安装过什么软件没有正常卸载吧? 可以试着一下办法去掉该进程的自启动项 1。。使用使用配置项 开始-运行-msconfig-启动选项卡找到键值为 路径temp\xp16tm~1。
  dll或wincfge。exe 的那一行,将前边的对构去掉,重启机器 2。  。也可以通过在注册表中删除相应的键来达到相应的目的方法:开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器 一般是在一下两个位置下 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 在里边找到以 路径temp\xp16tm~1。
    dll 或wincfge。exe 为键值或者包含xp16tm~1。dll或wincfge。exe键右键删除就可以了 如果对注册表不是很熟悉 建议使用方法一 祝你好运 。