增发新股对目前股价有什么影响?

题:增发新股.对目前股价有什么影响

全部回答

就看其中的主力机构实力如何啦!!浪潮软件:增发前狂拉;金地集团增发后敢拉;也有山鹰纸业增发后大跌的......就看你的运气啦!!!!!

支持!对!

既然参考H股 那股票还有价值么? 看好的可以去买H股啊 为什么不去?

  看到这么多人视增发为利好真为你们感到悲哀,抛开股民的损失不说,你见过哪家上市公司用增发得到的资金使业绩增长了吗?你见过那家公司因为增发而多回报过投资者吗?因增发导致的股价暂时走好只不过是为增发做准备,增发过后必将步入漫漫熊途,到时痛遭损失的不是上市公司也不是承接增发的券商,一定是你我或是其他的弱小股民。
  面对上市公司无休止的赤裸裸圈钱行为每一位股民都应该作出正确的选择,不要为追逐一点小利而使这惨淡的股市更加沉重,不然 我们真的只能是: 人为刀俎,我为鱼肉。

股价下滑。