看过<神雕侠侣>的朋友们,大家认为是古天乐演的好呢?还是黄晓明演的好

全部回答

我认为古天乐拍的好一点,女主角李若彤也很好啊。 黄晓明表演得太过了,有点假。奶气太重,完全像个没长大的小女生,没有小龙女那种不食人间烟火的气质

我喜欢黄小明演的.

刘铭顺演得更好.

当然是前者啊。。。。我特别的喜欢啊。。。嘿嘿

古天乐 可能是因为第一次看就是他扮演的,如果再有别人来扮演,总会拿别人和他做比较,总感觉没有他拍的好,可能是先入为主的思想吧!就比如“白蛇传”新拍的感觉一点也不好,虽然我也挺喜欢刘涛他们的,可如果说是这部电视剧,还是老的比较好一些!

黄晓明是谁!?最新版的吗? 嘻嘻 我认为古天乐拍得好一点,但女主角就不怎么了!