我的电脑最近开机时,显示器总是发出“答答答”的声音,然后才能正常。谁知道是怎么回事?

开机时,显示器总是发出“答答答”的声音,然后才能正常运行,谁知道是怎么回事?

全部回答

如果是滋滋的声音,且背后有轻微的臭氧的味道,则可能是高压帽漏电,小毛病,送修就好。 如果是答,答,答的声音,那么正常。

可能是高压放电声,需要除尘。

如果你确定是显示器发出的声音,应该是高压放电声,需要除尘。

建议:试试除尘。 可能产生此问题的原因:使用时间过长、使用环境空气中浮尘较多。 因此造成高压放电而发出声响。

可能是您的显示器有问题。

可能是你的CPU风扇出了问题。