怎样给我的文件夹加密

加密

全部回答

    文件夹加密超级大师 9。950 功能强大的文件和文件夹加密和数据保护软件。 有超快和最强的文件和文件夹加密功能、数据保护功能,文件夹、文件的粉碎删除以及文件夹伪装等功能。
   文件夹本机和隐藏加密功能可以瞬间加密你电脑里或移动硬盘上的文件夹,加密后在何种环境下通过其他软件都无法解密。  同时防止复制、拷贝和删除。并且它不受 系统影响,即使重装、Ghost还原,加密的文件夹依然保持加密状态。
  隐藏加密的文件夹不通过本软件无法找到和解密。 文件加密后,双击它,会弹出密码输入对话框,只有输入正确的密码才能打开该文件。文件使用完毕退出以后,它仍然是处于加密状态,无需再用文件夹加密超级大 师加密。
     把文件夹和文件直接加密成Exe可执行文件。你可以将重要的数据以这种方法加密后再通过网络或其他的方法在没有安装[文件夹加密超级大师]的机器上使用。 并且速度也特快,每秒可加密25 — 50M的数据。
   数据保护功能,可防止你的数据被人为删除、复制、移动和重命名。 还支持加密文件夹的临时解密,文件夹临时解密后,可以自动恢复到加密状态。   文件夹和文件的粉碎删除,可以把你想删除但怕在删除后被别人用数据恢复软件恢复的数据彻底在电脑中删除。
   文件夹伪装可以把文件夹伪装成回收站、CAB文件夹、打印机或其他类型的文件等,伪装后打开的是伪装的系统对象或文件而不是你伪装前的文件夹。 另外还有系统垃圾清理,驱动器隐藏加锁和禁止使用USB设备等一些系统安全设置的功能。
     本软件使用起来也十分简单,在要加密的文件夹或文件上单击右键选择[加密],然后设输入密码再按一下回车就可以了。解密时只要双击加密的文件夹或文件,输 入正确密码即可。 本软件全面兼容所有基于NT内核的Windows系统,包括 NT/2000/XP/2003,支持FAT32 和NTFS文件系统。

最简单的办法:如果你的硬盘分区是NTFS格式的话,右键点击文件夹,选“属性”-“高级”,在出现的“高级属性”窗口下部,有“压缩或加密属性”,把你需要的选项打上钩就可以了。 如果你的硬盘分区不是NTFS的话,就只有用加密软件了,去华军软件园,那里多得很。 不过,特别提醒,一定要用正版,对于共享软件,一定要给作者汇款以取得注册码。记住:支持正版,我们才会有更好的软件可用!