四个月宝宝从床上被表姐拉到了地上

  我家宝宝四个月两周那天,我把她放在床上玩,这天她特别乖,一直保持一个姿势在咿咿呀呀说个不停,不像平时那样脚蹬来踢去的在床上转几大圈。我刚离开不到三分钟,突然听到哇一声大哭,跑进房间一看躺在了地上,后脑勺着地。她一岁八个月的姐姐就站在床边在宝宝脚的旁边站着,显然是被姐姐拖脚给摔下来的。

   我抱起宝宝安慰了一会,就没有再哭了,给他吃了奶就睡了,半个小时后就醒了,我现在才知道宝宝摔后不能立刻睡觉,不知道有什么没?晚上睡觉的第一个小时醒了就大哭,后面又醒两次,也是大哭,再后来就一直睡到大天亮了。我仔细看了,没看到有什么地方伤着,今天吐过一次量不多,其它都跟平时差不多,请问这种现象是不是就代表没事啊?谢谢!。

全部回答

最好去医院看看,老是哭,可能是被吓到了,再有就是,我听说有一个9个月的小孩从床上掉下来,摔头了,当时家人没注意,第二天去医院时脑淤血,没救过来,小孩骨头软,千万注意!!祝你的宝宝健康!!!

如果能马上大声哭就应该没事,可能是吓着了,宝宝妈妈别担心,我们这说“跌大跌大”,别太紧张。

应该没什么事情的,不过以后得当心一点了

最好去医院看看!这种是谁都说不来! 祝宝宝健康!

哎呀,心疼死了,保险一点去医院看看吧,你说孩子吐过,怕是脑震荡呢,精神怎么样?要在摔到的地方说“胡噜毛,吓不着”,这种后脑勺着地的,很容易脑震荡,如果不吐还好,还是去看看吧,照个片子,但是也不要太担心,孩子都禁摔,保险一点还是去看看吧

应该没事,因为只要不摔到脑子就行