电脑的显示器是否能带上火车?

电脑显示器是否能带上火车随人一起走?安检的时候会不会被当成易暴品呢?

全部回答

显示器可以带车上,因为我就带过,安检就是吓唬人,没什么的

显示器可以带车上,安检的时候可以过,但是显示器一般作为行李托运,如果随身携带一般是不可以的,即使你带到车厢去,也要另外交钱.

严格地来说显示器部允许作为随身行李携带,因为属于易爆品,乘务员放行不是更好。 一般来说需要作为托运行李,不过由于法律法规没有严格定义显示器是否属于易燃易爆品,所以操作的时候有严有宽。

能的,我5月就把电脑整个自己带到了上海,只是后来出站的时候被拦下,说超重。 你就是一个显示器的话应该没有问题的