电脑开机为什么响三声?

大家知道电脑开机响一声是自检电源,表示电源正常。接着又响两声,以为是内存出了问题,就换了一根名牌512、400的内存,和一块名牌硬盘,结果依然是还是响两声,不知道为什么,请大侠帮帮忙。多谢了

全部回答

如果是Award BIOS是显卡或显示器出错了,重新拔插或换一个显卡;如果是AMI BIOS则是内存出错,就换一个内存吧!

在水一方 说的对!

是显卡问题,把显卡拔下来,擦一下接口电路重新装上。

那个声是机器自检没通过,应该是硬件问题,先看看内存是否插牢,在看看显卡,等

音 长 是怎么样的 一长一短 还是 二长 还是二短

是你的显卡有问题你把它把出来在插进去看看还会不 要是还会那就是你的显卡坏了 随便看看显卡的风扇会不会转