请问一条淡水珍珠项链大概多少钱?

珍珠要求: 圆润 大小比较一致 跳色不严重 珍珠呈白色(不是粉色或青色) 珍珠个头小于小指甲。 谢谢

全部回答

    按你说的要求:淡水珍珠;圆润;大少比较一致;跳色不严重;呈白色(不是 粉色或青色);个头小于小指甲(即粒径约6--7毫米)。用这样的珍珠串成的项链,数百元一条足够了!无论如何也不会像lilyrose所开的价格要 6600rmb/条。
   为什么只是说"数百元/条"而不说具体的数字?因为珍珠的粒度大小,圆润程度,以及颜色的白度,多多少少会有所不同,这就会影响到它的单价。   一百多元,二百多元,三百多元,四百多元或更高一些,都是可能的。
  反正不会达到四位数(指一条的价格)。 你要问这么便宜的价格哪里有卖?可以明确地告诉你,你可到江苏省苏州 市相城区的渭塘镇"中国珍珠宝石城"选购。 该珍珠宝石城规模较大,经营珍珠的店面或摊位有上百个(主要是淡水珍珠,基本上没有海水珍珠),各种各样的珍珠饰品实在是太多了!就说项链 最便宜的仅7--8元/条,大量的是数十元至数百元/条,当然,粒径超过8毫米的特白特圆的,也有达四位数一条的。

你说的珍珠链直径在9毫米以上,肯定上4位数标价.但是6666可能贵了,多少钱买到看你侃价水平了. 要是有跳色根本不值,也就是按个数基价.

如果是正圆系列的话,价格在几百元到千元不等。首先还是要看形状、光洁度和光泽。如果这几样都不错的话,那就要属于上品了。

大约100元左右。