塘沽的海

如果想去塘沽看海,去哪里比较好呢?谢谢!

全部回答

    要看塘沽的海有这么几个地方,一个是有到港口里去看(有车的话)走到港口的最东面那里有导航的灯塔,进天津港大门是不用打招呼直接向里开就可以他们也不会管你的。这里是即看了还也欣赏一下港口而且那地方是集装箱码头绝对漂亮。

  (免费,而且照相题材多) 第二是楼上几位说的客运码头有花钱的海上旅游项目,坐着小船到码头附近转一圈也就40分钟左右(以前到锚地现在不到了)价钱以前是20元/位现在就不知道了。  这里的好处是能在水上看码头而且能坐小船 第三就是去北塘到海上捕鱼刺激新鲜真正到海里转一圈还能吃到绝对新鲜的海货,但是唯一的不好是钱多怎么也的一百多元!!。

塘沽的水,倒数第一。 其实现在都被工业破坏了。 要是有资金和时间,建议不妨去山东威海。

真正的海在天津港,不过那里是码头是不让人进的,怕出危险。 想看海就到客运码头买张去大连的客轮船票,坐上轮船就能看到海了。 声明:海河外滩公园那是河不是海。

你一定要去海河外滩公园。至于怎末去~那要看你在哪了!

1。到客运码头。 2。有从海河到海上转一圈的旅游项目。 3。在北塘当一天渔民 4。沿海防路走,东边就是海 塘沽的海边不是想象的那样,都是淤泥,黑乎乎的。