套装

怎样得到职业套装?

全部回答

     级别:学妹 7月12日 07:49 一、八仙结界: 小怪:小怪爆32,26级和剑客20级的盾。 猪: 爆衣服,头盔戒指。 牛: 超难刷,所以没打到过东西,听朋友说打到过帽子。
   推荐等级为26-30级,30级以后爆装几率迅速下降,但还是爆的。  不过猪只有JK和ZS可以打,JK的混沌 和ZS的破防都是对付它的利器我家族的JK朋友在那里闭关打猪练级,55级进去60才出来,一直有打到东西。
   二:纯阳塔: 小怪:除了甲虫外暴各职业32到38名器和剑客32,38的盾。黄泉迷途客:爆38级名器的机率最大; 34级暴熊精英爆32级各职业明器;35级石像精英爆32级各职业明器和32级盾牌;36级食心精 英爆32级各职业明器加32级盾牌,一定几率爆38的;37级黄泉精英爆38级各职业明器加38级 盾牌。
     头目:爆武器,鞋子,衣服和手套;。 高个5级去刷就行。推荐等级为32-42级,44级后爆率降低。 三:天空之泉: 1层:头目可能爆项链,头盔背包和戒指,小怪可能爆项链和头盔。
  (物理系的装备比较多) 2层:头目可能爆出头盔,戒指,背包,戒指,手镯和44名器,盾。  小怪爆头盔、项链、戒指、 背包 (法系的比较多) 3层:头目可能爆除了衣服、武器的所有套装,以及44级明器,盾。
  如:龙鳞金盾,太极,霸王枪 等。小怪爆44级名器和戒指。(44的明器比较多些) 附:经验供大家参考。 一。
    套装准确出处: 1:心和护是在天泉1层第一个拐弯处的小怪掉 2:风是一层大怪掉 3:44级名器是天泉3层过十字路口,快到箱子处小怪掉 4:32-38级名器是纯阳所有小怪掉 5:光是纯阳大怪掉 6:诺是八仙的大怪掉 7:戒指和鞋子我实在不知是哪来的,(我猜是天全2的大怪掉) 正品仙器: 帽子 天之烽3层的组合小怪(战士)掉 手套 天之烽试练之天道的虚空巫师 衣服 失落一的三个石头掉(一般只刷2个,西北和东北) 鞋子 失落二的两个石头掉 面具 失落三的第三形态掉 项链 失落三的第二形态和第三形态掉 背包 失落二的两个石头掉 戒指 失落三的第二形态和第三形态掉 次品仙器和暗抗(也不错的) 帽子 (只有一种) 手套 (只有一种) 暗抗衣 天之峰5层的第二形态掉 鞋子 天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆 面具 天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆 项链 天之烽3层飞升之天道的天道神兽 背包 天之烽2层试练烽顶的试练神兽 戒指 天之烽5层天之眼的护天门神2形态爆 。

在平行世界杀怪!