搜索
爱问首页 爱问商城

7个月的宝宝补钙都用啥牌子

大家推荐推荐啊,都用啥牌子,效果如何?

6个回答

我家宝宝现在已经三岁半了, 以前喝过葡萄糖酸钙效果不太好,后来改用龙牡壮骨冲剂后,效果很好,可能每个宝宝的体质不同,我想你可以试试。

我家宝宝现在已经三岁半了, 以前喝过葡萄糖酸钙效果不太好,后来改用龙牡壮骨冲剂后,效果很好,可能每个宝宝的体质不同,我想你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃上海华虹的爱尔钙,蛮好的,里面有葡萄糖和柠檬酸,冲开水喝,我家宝宝挺爱喝的

我家宝宝吃上海华虹的爱尔钙,蛮好的,里面有葡萄糖和柠檬酸,冲开水喝,我家宝宝挺爱喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝过三精、巨能、首儿、佳加钙。 佳加钙吧,味道还好。首儿也算能接受。 看你宝宝口味了,我宝宝不能喝酸味的,三精的我宝宝一喝就吐。

我家宝宝喝过三精、巨能、首儿、佳加钙。 佳加钙吧,味道还好。首儿也算能接受。 看你宝宝口味了,我宝宝不能喝酸味的,三精的我宝宝一喝就吐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

劲得钙橘子味 的不错啊。 小石头一直就用这个, 一直很好, 要注意不能和奶一起吃。

劲得钙橘子味 的不错啊。 小石头一直就用这个, 一直很好, 要注意不能和奶一起吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

全元康不错啊,钙铁锌全补了,有奶味和果味的。

全元康不错啊,钙铁锌全补了,有奶味和果味的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

智灵通的乳酸该钙不错,虽然贵一点,但是补钙效果好;而且服用安全!

智灵通的乳酸该钙不错,虽然贵一点,但是补钙效果好;而且服用安全!收起

0 0
收起 提交
加载更多