《人鱼小姐》里面的……

谁有人鱼小姐里面芮莹和玛俊在音像店门口的时候放的那首英文歌呀?好象叫什么it never rains in ……(忘了)MP3格式的或WMA格式的要~ ~~~~~~谢谢拉~~~~~~

全部回答

这首歌的名字叫:it's never rains in southern california(南加州从不下雨)。 下载方法如下: 1、先打开播放器 2、去下面的网址 3、选择“打开”或者“保存”都可以。

有空去

It never rains in southern 普通网站都能下