为什么宝宝的脚后跟有时候不落地?

我的宝宝是个女孩.由于出生是在肚子里缺氧,剖宫产的,可宝宝到了以后有没什么,跟别的小孩子一样。很正常,可最近我发现宝宝站立的时候 ,有时候脚后跟不着地,我带到医院去检查,医生说要照CT,说可能是脑瘫引起的残疾,可我宝宝很机灵,,什么事都知道,我又带到别的医院去看,别人说现在宝宝这个样子又不像是残疾,说要到下个月看看才知道,我现在很的担心,,,请问一下专家,,,你们知道是怎么回事吗》?

全部回答

都是这样的,很正常.

别担心了,我女儿十个月了正在学走,也是用脚尖着地的,我也问过其它的妈妈,好多孩子都是这样的,别没事自己吓自己。祝宝宝健康!

我个人认为你完全不必担心,请把心放回到肚子吧!!!我的宝宝现在九个月了,聪明又机灵,自已在学站立和走路,但他一直就是脚尖着地,而且给他穿鞋时,他的脚尖还一直勾着,根本穿不上,但这跟医生说的那事根本不着边,长大点就会好的.

小孩都是这样,这是因为他不会站,等到会站了,脚后跟就着地了。

  小孩子刚学走路时经常是脚跟不乐意着地的,特别是你扶着她走的话。如果她觉得地板太冷更是不肯放脚了。怎么?你这个刚学站?“有时候”脚跟不着地?那……你太紧张了吧!如果她只是想看得远一点呢?那个让宝宝去照CT的医生肯定是想赚你一笔。
  脑瘫的孩子肢体僵硬,不会只是踮脚尖 的。 等两个月再看吧,千万别再让宝宝受罪去做什么检查了…… 如果不幸真赶上那万中之一,也不是说早发现可以早治疗有什么好处的。