触摸手机的触摸屏破掉了。不能触摸了维修的话要换全个屏幕吗?

触摸手机的触摸屏破掉了。不能触摸了,维修的话要换全个屏幕吗?

全部回答

触摸屏.是两层结构的.上面的是触摸的,下面的是现示的,如果连现示都不了就要换全屏.如果还能现示就只换上面的感应屏就行了.

不用,只要换一个屏幕上的感应膜就行了。

要看是什么型号的手机,大部分手机的触摸屏都可以拆的,只是风险比较大容易拆坏液晶屏,而且好多触摸没买的,只有一道换

不论什么型号的手机,破了就得换,价钱方面就要看是什么型号手机了。

啥型号,换屏也不贵。漏液?彩屏?凭经验,要换屏.