天津新华,实验中学高考复读班哪个好?

从师资,纪律上看,那所学校本科率更高,更有保证谢谢了!!

全部回答

实验中学高考复读班师资优于新华(仅代表个人意见)

复读建议你去四中,那里管理严格。 要是轮师资,建议去耀华

实验中学当之无愧,新华中学跟区县一中有一拼

实验的更好些,每年重本率都很高,超过实验本校应届生,而且每年都有考入清华北大的

实验的比较好 尤其是英语 文科的几个老师也很不错 要看是学文学理具体定!

这么说吧,我是实验的毕业生 我只能表达我对实验的看法,实验的数学以及英语方面是超棒的,而且实验的理科是强于文科的,如果你是理科生的话可以考虑