孩子5级超过1月的进,不知道别给我找麻烦

梦幻刚推出孩子系统的时候,我养了一个龙宫孩子,带了三个月,感觉用起来极不爽,那时都是摸索着养的,我就再也没管过,现在有点后悔,要是留着能卖人民币500+,再加上那段日子有一个月没上线,我的孩子就消失了,现在看了好多人的回答说不会消失,是不是我被网易黑了。还有人和我一样的现象吗。那时我单身,没娶老婆。

全部回答

以前我的也出现过这种情况,有人问关于温饱问题的时候,我说成年后要是温饱太低孩子就会出走,后来有人反驳我说不对,因为现在养的孩子没有让他低得太多,所以没跑,也不敢再做让孩子温饱低到0的实验了,究竟现在是什么样了,也不清楚,有的说孩子要跑掉,有的说不跑,请真正把孩子的温饱降到0的人或有权威证据的来回答,不要道听途说的。