湿疹引发的真菌感染变成藓后能根治吗?

宝宝现在4个月了,从1个多月时开始长湿疹,一直好好坏坏的,最近一次从5月10日开始一直到现在没好过,今天看了医生说已经由湿疹引发了真菌感染变成藓了,给配了点VB6和丁克软膏一比一混合了给宝宝搽,我现在很担心变成藓后不容易根治,我知道湿疹会随着宝宝的长大而好转,但我不知道现在变成藓后会不会经常复发,会不会留疤,因为在脸上有藓的话实在太可怕了,能根治吗?

全部回答

  小鱼,你好,我看见你给我的留言了,我觉得我们的宝宝可能是一样的症状,我看书上说如果湿疹感染了,可以外用一点抗生素!其实湿疹不就是奶癣吗,癣有那么严重吗?今天出去看见了一个小男孩,脸上一块白一块白的,不知道是不是癣,但愿我们的宝宝能够早日治好这个小毛病,你有什么好方法及时告诉我吧! 我家宝宝今天用了郁美净,感觉效果不错,早晚浴后涂在脸上,长和没长湿疹的地方都要涂,中午凉水搽脸后在涂一遍!。