就会肿起来,几天都不消,请问有什么好办法避蚊和消肿止痒?

我的宝宝特别怕蚊咬,被蚊子叮一下,就会肿起来,几天都不消,请问有什么好办法避蚊和消肿止痒?我的宝宝特别怕蚊咬,被蚊子叮一下,就会肿起来,几天都不消,请问有什么好办法避蚊和消肿止痒?

全部回答

目前尝试了很多种产品,推荐几款相对比较好用的: 1、AAA痱子露(天津产) 2、宝宝金水 3、豆寇膏 4、防蚊液(被咬之前擦)

使用利康液试试

如果宝宝被蚊子叮咬后,就给他擦一点清凉油或宝宝金水,可以起到清凉止痒的作用。预防蚊子叮咬可以在宝宝睡觉的地方放一盆蕃茄树(西红柿),因为蕃茄树会散发出一种特殊的气味使蚊子不敢靠近。

最好的方法就是让孩子进蚊帐

用一点绿药膏涂一下,两天就好了。我儿子每次都是这样的

同病相怜呀,我的宝宝也是这样了,那天听了个偏方:用碱性肥皂用水湿润后涂在宝宝被蚊子咬过的红包上,能止痒。试过几次,效果挺好的。