如何更改桌面主题?

请问,我应该如何更改桌面主题? 我下载的桌面主题都是扩展名为:*.msstyles的 但是主题文件好象是*.theme 请问,msstyles文件有没有用啊?怎么用?

全部回答

用Style XP v3.19 多国语言版

    你要改主题?你想体验windows vista吗? 到现在为止模拟Vista最好的补丁包,自带一个设置工具,使用起来非常方便,如果想要在XP上感受Vista的话这个东西应该是最适合的。
  它现在也和FlyakiteOSX一样不挑系统的语言,如果对它不了解或者不放心,可以先看看官方提供的视频再说。   安装提示:本软件建议安装在windows xp sp2(任何语言版本)操作系统上,磁盘空间需求120M。
  安装此软件的时候请关闭杀毒/防火墙软件,不要与旧版本以及其他同类软件同时安装。不要重复安装此软件。重装此软件前请先卸载,并且手动删除残留的"*。bak"文件。   先在Windows正常模式下安装Vista Customization Pack Installer V3。
  6 (下载地址: 机器重启,待重启后再重启到Windows安全模式下。 在Windows安全模式下安装Vista Transformation Pack V4。  0 (下载地址: 在显示属性的外观中的窗口和按钮选择Aero Glass-Beta2 就能比较完美的模仿Vista了 。

没法直接用,要用的话只能使用破解版,或者是使用像styleXP之类的软件 主题文件的核心程序是UxTheme.dll