广播电视编导这个专业在三年后在哪些省份会比较容易找到工作,作为大一的我来说我应该作些什么

广播电视编导这个专业在三年后在哪些省份会比较容易找到工作,作为大一的我来说我应该作些什么我是大一新生,学广播电视编导专业,现在就感觉前途渺茫,听说要进电视台工作就得有关系有钱,不知是真是假,我也不知道将来是考研还是怎样,三年后我就毕业,不知道到那时这个专业在哪些省份比较容易找工作,我应该作些什么准备来面对这些

全部回答

我也只能说“同上”了。应该是的,没错!

利用平时和假期就要出去实习。现在招聘的重点不是看你学了什么,因为有这个学历的人都已被证明学习能力是不差的,而是你马上可以做什么,单位都喜欢招有工作经历,可以马上上岗的。我同学在报社工作,今年500人只取了3个,都是这样有能力的人。

我也是学这个专业的。还有一年也就毕业了。也担心着毕业以后找不到工作。但是至从这次我们学校举办了针对我们艺术专业的招聘会后,我也不怎么担心了。因为以后每年都会举办一次。如果你没有谱的话,到时候可以来看看。对了,我的学校是成都理工大学。

我们老师也说进电视台要找人送钱的.我一个同学才大2时候就在电视台做主持人了. 江苏对电视人才需求量很大的.