扬州考导游的报名点在哪啊?

我想报考导游,可是不知道报考点在哪?还有什么时间报考?如果有知道的,顺便告诉一下电话吧!谢了!

全部回答

导游考试都是在每年12月,报名时间一般为7.8月份,建议你6月份就可以关注了,本人我想今年报考呢 费用我所知道是600元左右 (因为我是扬大学生)扬州有两个报名处 1 在广陵路扬州高级学校内(又名扬州职业旅游学校,就是以前的梅花书院)报名 2 在盐阜路扬州大学旅游学院 希望能给你帮助

在广陵路扬州高级学校内(又名扬州职业旅游学校)报名。 具体报名时间就不知道了。