初中生军训内容

将要参加军训的初中生怎样才能好好完成军训内容,军训内容又是些什么?军训结束后我们将有哪些进展?哪些提高?

全部回答

初中的军训一般也就是5天左右,辛苦是有点的,也会晒黑不少.军训内容无非就是三大步伐,停止间转法,不会太难的.不过你们得保持严肃哦,不然会被教官罚的

走正步.练习立正.跑步.唱歌.忠告你:千万别不听教官的话,别嬉皮笑脸.不然教官能整死你.

其实军训也没有什么的,根本不用怕,只要你按照教官说的去做就好了,老实说,军训挺有趣的,就是训练的时候有点辛苦~~至于进展嘛,能够想到的就是可能大家都会变得更加健康了,因为大家都晒黑了,皮肤的颜色提高了,变黑了~~