搜索
爱问首页 爱问商城

请顺产的妈妈们传授一下经验吧!

我现在怀孕17周+,特别希望能自己顺产,请问我现在应该注意些什么?听说顺产很痛,请你们描述一下是怎么个痛法,谢谢了!

好想告诉你 坚持顺产吧 痛并快乐着 真正的体会 我是5月29日生的我家儿子 28日下午5点半开始规律宫缩 10点多严重了,之前是轻微的,12点半进了产房,感觉医生准备时间蛮长的,可能是我的情况不会很快生,所以医生不太急吧,好象是一点多开始用力,儿子是3点一刻出生的。
    很快吧。再痛也就是两个...全部

好想告诉你 坚持顺产吧 痛并快乐着 真正的体会 我是5月29日生的我家儿子 28日下午5点半开始规律宫缩 10点多严重了,之前是轻微的,12点半进了产房,感觉医生准备时间蛮长的,可能是我的情况不会很快生,所以医生不太急吧,好象是一点多开始用力,儿子是3点一刻出生的。
    很快吧。再痛也就是两个小时嘛!做了妈妈啊,好幸福。 生之前我也是一直都希望顺产 因为听说对大人对孩子都有许多的好处。我怀孕后就没有工作,但是我也没当自己是孕妇,经常逛街,做家务,也做饭,会很好生的。
  加油吧。进产房后就是一句话,尽量配合医生用力! 生个健康的宝宝啊!。  。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕29周差一天,我也准备顺产,虽然疼痛,但我想也是一种幸福吧!

我现在怀孕29周差一天,我也准备顺产,虽然疼痛,但我想也是一种幸福吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

各位妈妈的经历给了我很大的鼓舞和信心,下个月就是生产期了,也不知道会提前还是推后,想想要做妈妈了,心里真的既害怕又高兴!

各位妈妈的经历给了我很大的鼓舞和信心,下个月就是生产期了,也不知道会提前还是推后,想想要做妈妈了,心里真的既害怕又高兴!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕27周了,听了楼上各位妈妈的经历,有些害怕,不过我一直希望自己能顺产,也坚信自己能忍住那种疼痛。

我现在怀孕27周了,听了楼上各位妈妈的经历,有些害怕,不过我一直希望自己能顺产,也坚信自己能忍住那种疼痛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要坚持顺产,会很快恢复的. 我家儿子是顺产出生,7斤8量,晚上2点破水的,那时候还没生的感觉,不痛,还是自己走下楼打车去的医院,一直到早上8点多才...全部

一定要坚持顺产,会很快恢复的. 我家儿子是顺产出生,7斤8量,晚上2点破水的,那时候还没生的感觉,不痛,还是自己走下楼打车去的医院,一直到早上8点多才开始阵痛,那时候还跟老公在讲笑话那,忽然感觉肚子不舒服,没太在意,但是9点多开始痛的厉害了,半小时疼1次,后来时间越来越密,下午2点就开了3指,不过那可真疼.怀孕的时候还坚持每天散步,做家务,就想顺产的时候好生点,但是还是疼哦,不过想到要做妈妈了就一切都能忍了,2点多的时候我的羊水就都流没了,我好急的,宝宝喝的水都没了啊,特别担心他,最后在助产士的帮助下顺利生下宝宝,那感觉就象死过去一样,但是看到宝宝一切都好了,很开心.   希望你加油啊~按照医生说的去做,一定能顺利生下宝宝的. 祝一切顺心。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就我的经历来说: 再真是让我一生都刻骨铭心!真的是三个字形容:好辛苦 我这以后也不会再想到生了 不过还是看个人体质吧 可能是我自己体质有些差吧 我可真是废尽九牛二虎之力才把他拉出来了 生完...全部

就我的经历来说: 再真是让我一生都刻骨铭心!真的是三个字形容:好辛苦 我这以后也不会再想到生了 不过还是看个人体质吧 可能是我自己体质有些差吧 我可真是废尽九牛二虎之力才把他拉出来了 生完了就像要死掉了 简直是晕死过去了 告诉你你也不用担心,一切顺其自然吧! 我想这是个人原因的 你只要照医生说的去就行了. 好不好生都是注定的了收起

0 0
收起 提交
加载更多