飞利浦 听筒声音小的问题怎么办?

我买的是飞利浦 就是买后才知道,有人给你打电话听筒声音特别小 在喧闹的地方根本听不清楚 这是郁闷谁能帮帮我呀 本人总是出差总是要打电话 真是郁闷死了~~~~~~请大家帮帮我好么~~~~~~~~

全部回答

你可以到手机购买处要一款相同型号的机子试试,如果声音还是这么小,那就是手机的设计问题了,我劝你另换一款。如果声音比你现在的手机大,那你可以要求手机销售人员帮你调试,要是仍不理想,你可要求更换(当然你得在三包期内)。最坏的情况:你只能拿去维修,更换手机听筒一般要几十元,芯片故障就不好说了,你可多找几家维修点咨询,看所判故障是否相同,然后货比三家,选正规点的维修处修理,祝你好运咯!