大家帮帮我

我刚玩仙三 大渡口不知怎么走? 还有下面要干什么?本人不知,还希望大家帮帮我!!!!

全部回答

    在进入南方大渡口时,走没几步,雪见便会喊累,景天只好取水给她喝,对话之中会有选项,三个选项分别加雪见好感度5,0,3。休息完后,便可进入大渡口迷宫,迷宫也可以通过简单遍历通过,中间的蛊阵和巨石机关先不管。
  雪见练飞岩,景天练火系。走到江边(建议等级9)(看见一个石碑写着:大渡口,就准没错!),到达江边时会碰到四名妖化的霹雳堂弟子弹,战胜后雪见会晕倒,此时又杀出三只妖化的霹雳堂弟子,正当景天要应战时,长卿和紫萱出手相救,事后景天也晕倒了。
       ●矿石提示:   可获得赤铜矿,火烷   【船。长江】   之后,景天醒来,原来景天和雪见皆被救至长卿和紫萱的船上,长卿会授予蜀山的基本心法给景天,让他不会常常晕倒。
  事后在船上和各人聊天,与雪见的对话选项分别加雪见好感度5,0,3,与紫萱对话选项分别加紫萱好感度5,3,0。  之后,再到船头与长卿对话,便会进入船。长江,可以通过把船装毁重来获得所有的宝箱。
   到达城镇后,众人分散各处去采买东西,在药草店附近的民居后方不远处会发现长卿与镖头对话,对话完后可回到船上。   ●支线提示:   与长卿发生剧情后~至标局会发生雪见要求镳局送“无忧仙果”事件,对话中有等待时间棒,在时间棒跑完前按下鼠标(或空格)雪见好感度+10,任时间棒跑完则+0。
    之后得到“无忧仙果”合成法。   各人合成的成功率:   景天20%   雪见10%   紫萱40%   长卿20%   【船。
  海】   长卿决定独自以陆路前往蜀山,其他人则乘船经过船。海去蓬莱。同船。长江一样,可以通过把船装毁重来获得所有的宝箱。     ●尸块提示:   璇龟甲璇龟(船。
  海)飞岩术   【蓬莱迷宫】   到达之后,会发现码头上有一个四方四象枢,可以补所有人的血,如果四个头像转到同一个mm,还可加该mm的好感度10!进入蓬莱迷宫上,可推动机关到迷宫下层,再找路走回上层便可离去。
       ●古董提示:   ?嘴形柄漆盒:蓬萊迷?m下??翘葆崦?   ●矿石提示:   可获得绿松石   ●尸块提示:   碎如意出自如意仙童(蓬萊迷?m上),用三昧真火   【蓬莱御剑堂】 走出迷宫后,便是蓬莱御剑堂,先不急进大殿,在外面搜刮物品,有个“天香续命露”别忘了拿,因为从大殿出来物品就更新了。
    去到大殿中会看到清微及商风子,从对话中紫萱会发现这清微乃邪剑仙所扮的,邪剑仙看事迹败退,大怒,并攻击紫萱,在紫萱快招架不及的时候,那时在永安当典当魔剑的红发男子—重楼,出现,并为紫萱挡去一记攻击,邪剑仙见时机不对,只好立即逃走。
  事后,重楼离去,再与商风子对话,他会告知大殿左侧有秘道通往海边。  还可获得水系法术书“水镜”。

    1、大渡口可以看到除了木桩和蜘蛛网(蛊阵),还有一种巨石,但都不是现在能打开的,要等以后才能开启 2、此迷宫会遇到的敌人有:金蟾、除尘居士、赤蟾、火球怪、唤夜、妖魔化武士乙 3、有些人到大渡口会找不到路,那是因为没有旋转画面的原因,请看游戏说明书,了解如果旋转画面,便可轻松发现有楼梯。
     4、队伍中有龙葵在的时候,可以再回来大渡口,在快到迷宫尽头处,有一个巨石机关,龙葵解开之后,可以得到昆仑宝盖 5、古董:队伍中有紫萱在的时候,可以再回来大渡口,在迷宫的尽头,有一个蛊阵,把带队角色换成紫萱后,点击蛊阵解开,里面有古董流金嵌玉银带钩 至于怎么走给个地图你自己看吧: 。

多转几个视角,很容易找到出路

迷宫不复杂,每条路都转转,遇到死路往回走,很快可以走出去。

迷宫不复杂,每条路都转转,遇到死路往回走,很快可以走出去。 有些通往坡地下面的台阶比较隐蔽,要多旋转视角才能看到。出了大渡口,会遇到另外两名主角紫萱和长卿,然后大家决定赶去蓬莱

给你攻略你去看看就知道了