关于当兵的问题

我是广西人,今年想去当兵,但我牙齿有四颗虫牙,不知道体检会合格吗?还有就是我从小就不在自己的家乡长大,上学啊什么的都在外地。征兵了怎么报名,需要带什么去报名,身份证搞丢了,用户口可以吗?我不在自己的家乡长大,怎么政审啊?最后就是我的中专毕业证里的籍贯是错的,拿去报名可以吗?

全部回答

1.只要身体健康,没有传染病,基本都没问题的.(呵呵,牙差了只是不能当特殊要求的兵种,) 2.看你现在的户口所在地,在哪里就在哪里的武装部报名. 3.毕业证就好说啦,学校出证明啦, 4.政审那就不是你能做的事啦,都是接兵干部亲自去查的.(只要你不属于国家严防对象就行啦!还有你所填的内容是属实就没有问题)

    看你是农村的还是城市的农村的当兵很容易的,城市的有时会有人争的,政审现在不那么严了,主要是看看你的亲戚里有没有练法论的,还就是有没犯罪的,牙齿不是大事只要不是长的太恐怖的牙就没事, 报名还是要在自己家,因为有复员安制问题, 最后想和你说的是最好别去,现在当兵会后悔一辈子的,我就是当过兵的,失去太多,没有回报,再者部队里也不是你想的那么好,你听过: 当兵第一年猪第二年狗,第三年才是半个人。
     当兵三年母猪不嫌,当兵第四年母猪赛貂蝉。 这些话吗? 你会受的了老兵没事干拿你打着玩吗? 你会受的了家里有大事,部队P事没有却不让你回家看看吗? 你会受的了看着人家亲亲我我自己孤零零一个人吗? 你会受的了以前的女友或刚谈的好好的女友因为你不在身边和别人走了吗? 你能受的了那无休无止的官僚主义和形式主义吗? 你能受的了看着领导吃着你们的血肉捞着钱,却一副为国奉献的样吗? 你能受的了连你穿什么袜子都管的,吗? 要是你都能受你就去,你也能看到好的东西,你熬到老兵时也可以感道世上事都是风过草地,活着本无意义。