600418持近一个月,今天4.5出了,亏1.85万元

大家都说它是好股,我现在对它恨之入骨!可还是不明白它为什么跌不止呀?

全部回答

亏了前的确伤心,但生活还要继续,坚强些,把希望流到明天。下周继续下跌,可以买回来,可以弥补一些损失.

应该有一波上涨吧!

现在退出不能说有什么不妥。它要非公开增发1.6亿A股。这种规模增发不管是公开的还是非公开的,股价没有不迭的。关键是增发股的股价是以什么价位为标准。如果知道了增发股股价,那么现在股价就会向那个价靠上去。当趋稳后就可以再次买入了。因为到那个时候增发价又象保险一样,使股价不至于继续下跌。

不知仓位多重,可以补仓了

割在地板上了.

600418G江汽:长线绩优慢牛股。 短线将企稳,操之过急了,当初既然选择了它,就应知道它的股性呀, 想波动幅度大的股票,就选小盘股票吧?