可以PK吗

可以PK

全部回答

    可以啊!PK系统就是竞技系统 竞 技 系 统 竞技系统简单描述   角色之间在非安全区内进行战斗的行为就是PK,PK时如果无人死亡,不会对角色本身产生任何影响,一旦有一方死亡,杀人方和被杀者的部分数值都会得到一定的调整。
   。。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 竞技模式   1、游戏中共有战斗模式、和平模式、帮会模式三种   2、PK模式仅对自己向其他玩家进行的攻击做限制,其他玩家的攻击没有限制   3、游戏中默认为战斗模式,玩家必须选择其中一种模式,在尚未离开江湖路的新手阶段,受到新手保护的影响,即使处于战斗模式下也无法PK   4、战斗模式,在非安全区内可以任意进行PK   5、和平模式,在任意地点都无法进行PK   6、帮会模式,在非安全区内可以与除所属帮会成员以外的其他角色进行PK 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 竞技基础规则   1、在非安全区内可以任意PK所属PK模式允许下的其他角色   2、A、B相差10级以上,含10级, A(B)杀死B(A),B(A)不会有任何损失   3、A在非安全区中攻击B时B移动到安全区中,A当次的攻击行为继续,但B不会受到伤害,A无法继续攻击B (主要是针对法术而言,法术存在着念咒时间和发挥作用的延迟时间) 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 竞技判定   对方死亡前进行最后一次有效攻击的人被认定为杀人方,杀人方会减少心向值 。

什么可以PK吗?