有一句歌词“你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起”谁唱的,

有一首歌,是一女声,有一句歌词“你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起”谁唱的,求歌手资料

全部回答

    歌手:马郁 歌曲名:下辈子如果我还记得你 信箱出现一张美丽的明信片 这里的山脚飘有袅袅的烟 但我仅要的却是背面 你熟悉的字迹经以相隔多年 那一句话是你离开开的玩笑话 搁在我心里汇成堆成了塔 你就这样的拨开了它 在信箱前我也就是那个木偶 线等着你来拉 ★你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起 像是陷入催眠的距离 我已开始昏迷不醒 ★好吧下辈子如果我还记得你☆☆ 你的誓言可别忘记 不过一张明信片而已 我已随它走入下个路轨里 那一句话是你离开开的玩笑话 搁在我心里汇成堆成了塔 你就这样的拨开了它 在那信箱前我也就是那个木偶 线等着你来拉 ★你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起 像是陷入催眠的距离 我已开始昏迷不醒 ★好吧下辈子如果我还记得你☆☆ 你的誓言可别忘记 不过一张明信片而已 我已随它走入下个路轨里 迷失在我模糊的空气里 我在你这里喊着寻找一线生机 ★你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起 像是陷入催眠的距离 我已开始昏迷不醒 ★好吧下辈子如果我还记得你☆☆ 你的誓言可别忘记 不过一张明信片而已 我已随它走入下个路轨里 马郁是个天津女孩,自幼便被送进传统技艺专门学校,接受一连串严苛的杂技训练,其实当时马郁还在学校接受训练,偶尔还会出国做文化交流表演,她从来没有想过有一天她会离开表演团,直到她因为受伤才不得不离开这个她从小生长的环境。
    如果上天关上这道门,那么他自然会开启另一道窗。马郁想起自己的歌声还算不错,经由朋友的介绍顺利到北京的PUB工作演唱,而马郁的好声音也很快在北京传了开来,也因此获得了唱片公司面试的机会,为她赢得了一纸唱片合约,开启了她第二个人生。
   马郁的个人资料: 姓名:马郁 生日:8月4日 星座:狮子座 身高:160cm 体重:43kg 专长:唱歌、杂技、跳舞 兴趣:旅行、PCGAME、听音乐 最喜欢的女歌手:张惠妹、SADE、SHERYL CROW 最喜欢的男歌手:张学友、B。
    B。KING、BOBMARIEY 最喜欢的电影:《美梦成真》 最喜欢的国家:有海的地方就好 最喜欢的食物:西瓜、辣的东西 最大的愿望:做自己喜欢的事情 。

     曲名:下辈子如果我还记得你 歌手:马郁 专辑:恋人絮语 信箱出现一张美丽的明信片 这里的山脚飘有袅袅的烟 但我仅要的却是背面 你熟悉的字迹经以相隔多年 那一句话是你离开 开的玩笑话 搁在我心里汇成  堆成了塔 你就这样的拨开了它 在信箱前我也就是那个木偶 线等着你来拉 你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起 像是陷入催眠的距离 我已开始昏迷不醒 好吧  下辈子如果我还记得你☆☆ 你的誓言可别忘记 不过一张明信片而已 我已随它走入下个路轨里 那一句话是你离开 开的玩笑话 搁在我心里汇成 堆成了塔 你就这样的拨开了它 在那信箱前我也就是那个木偶 线等着你来拉 你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起 像是陷入催眠的距离 我已开始昏迷不醒 好吧  下辈子如果我还记得你☆☆ 你的誓言可别忘记 不过一张明信片而已 我已随它走入下个路轨里 迷失在我模糊的空气里 我在你这里喊着寻找一线生机 你说下辈子如果我还记得你☆☆ 我们死也要在一起 像是陷入催眠的距离 我已开始昏迷不醒 好吧  下辈子如果我还记得你☆☆ 你的誓言可别忘记 不过一张明信片而已 。