南宁的收入和消费水平

我想去南宁工作,想知道那里的收入水平,中等和高等的,另外消费水准是多少?

全部回答

  南宁工资现在看是在全国还算可以,不过工种不同,收入也千差万别。中等收入者,如教师、医生、公务员、国有大型企业员工等,月工资收入在3000——5000元之间。高等的,如企事业单位的领导,私营业主,月收入在5万左右。
   南宁生活消费不高,东西不贵,每月1500元就可以过得很好了。如果只要求吃饱,穿暖,800元就够。娱乐消费,就看你是去哪里了。平时朋友聚会,吃饭郊游什么的,都不贵,一个月3——4次,也就500元到顶。
  但是不可能天天都去KTV唱歌,去饭馆吃鲍鱼。

我觉得平均1200这样,我很多同学刚毕业只能拿到800到1000