怎样才能知道别人对我是真好还是假好啊?

我现在身边什么人都有,而我有时接受不了,大胆我从来没有向她们发什么脾气,只是有时没处发泄找我比较亲近的人发泄,而他却说我的脾气越来越大,我很气,但没说,我知道,任何人都不是你发泄的工具,而我身边也些人是你觉得他对你很好,但关键时刻他不会帮你,我不知该怎样和这种人相处?为什么要伪装自己呢?

全部回答

其实有的时候不必太在意你门的关系,如果她(他)把你当成真心的朋友了,你正常的发泄,他(她)就应该可以接受,如果他(她)并不是真心的拿你当好朋友就会离你越来越远,慢慢的离开你!但是你并不需要太在意这些,如果他离开了你,就说明他不是你真心的朋友,但是你也不可以过分的奢求朋友对你百般容忍,将心比心!要是你真的需要个好朋友的话也可以和我交个朋友!我随时随地敞开心的欢迎你,我QQ号码是

我也想问这个问题。请高手解决!

那要先看你是不是真心对别人.

好好和他谈谈,也许会改变一些,如果他还是不了解你,不懂你,那你还有什么意思和他在一起呢?

一个对你真好的人,会事事帮你,关心你,什么事都会为你着想! 一个对你关爱的人,会事事留意,体贴你,什么事都会为你扛着! 千万不能信口头爱,说的再好听,那没用,什么事都要看他行动!

平时多个心眼啊 没有人会平白无故的对另一个人好的 不管他是出于什么心态 好的或坏的 [平常不要发脾气,不要发脾气,忍忍忍忍忍忍忍,]