民办高校

民办高校的本科证书和统招的一样吗?在民办高校能否得到统招得本科证书呢?

全部回答

现在有的民办高校也在统招内,也需要分数。出来得学历国家承认,但是社会上承认度较低。而且学费较高。不过这些高校只是极少数的,大概只有25所国家承认的民办高校。其他的都是骗人的。反正都是本科证就是学校不一样,楼主自己选吧

应该不一样吧.不能.

社会承认度很底,许多考生就愿意放弃民办,而去读公办的学校的专科.因为我就是今年参加的高考,这些知道还比较的多.这些民办的收费也高,专业也不是很好,其实应该说看起来还可以,但是效果不好. 还有的学校是这种,说是什么学校下属的,但是有个属于民办的,是不要去的.真的不好.不如上专科,再升本.如果那个学校是公办的话,可以考虑的.

在高考志愿表上所填的民办高校就是属于统招的,就是国家计划内招生的,很正规的,颁发的是本校的本科毕业证书。和公办学校的毕业证书是一样受到国家承认的。

一般情况下是不可能的,但是有些学校会钻空子,打擦边球,对上面瞒着,其实毕业了对外文凭是一样的.据我同学透露,他们学校就是这样的.他分数不到,上的应该属于三本,但是他们出来的文凭是一样的

那要看是什么样的学校了,有的可以拿到证书,但有的会被骗,证书不被承认. 关键看学校的历史和信誉.