打法国进口6联预防针里面不包括狂犬疫苗怎么办?

打过以后才知道里面不包含狂犬病疫苗,但是没有单独的狂犬病疫苗,怎么办?

全部回答

狂犬育苗都是单打的,3针6联以后打1针狂犬,1针驱虫就都搞定了、 50/针,价格还算公道

法国维克有单狂疫苗的,再或者你可以在注射完六联一个月后再打一针七联

"wooooo"说的很对,狂犬疫苗是需要单独打的,很多相关单位和权威部门都提出:狂犬病疫苗接种最好选择单苗,以确保临床效果。 建议你再换一家比较正规的医院试试,或者到当地的防疫部门咨询。

正规防预站有,狂犬病疫苗是要另打的.呵呵,你再找找吧.要50大洋呢.

有法国的狂犬苗啊,你买的是法国Virbac的苗还是梅里亚的苗?我买的法国单苗(6联/狂犬)都是25/个,还有荷兰英特威的单狂犬苗也是25/个,张家湾就有卖,他那刚到了6联+狂犬的,是50/个,你可以去看看