和老婆光吵架怎么办?老婆每次都比我历害,我没办法我死了

每次的一点小小事,刚开始就跟天塌一样

全部回答

骂得赢就骂,骂不赢就打,打不赢骂不赢那就只那忍气了。

你们结婚没几年吧? 为什么要争个输赢?谁是谁非未来的日子自见分晓. 你们现在谁都想争当主人翁,其实谁在那方面的判断能力强就听谁的呀. 如果一致对外了,就会并肩作战.

    争吵是每个家庭都会遇到的,这并不是件坏事,这要比冷战要好得多!所以,请你一定要在这方面想开些。 好好和她谈谈,告诉她和你现在已经是夫妻,都已经是成人了,不再是恋爱时那样女孩子发发脾气感觉可爱。
  她总这样会让你感觉到很烦,很郁闷,甚至每天下班一想到回家就有种压抑和害怕,这样的生活时间久了,那种爱情就会慢慢消失的,很多家庭中的破裂,就是因为这些没完没了的争吵和吵闹而使丈夫到外面去占花惹草的,为什么就不能平静地、恩爱地好好生活呢?偏偏要让生活变得不平静呢? 相信您的妻子只要能够意识到这一点后,一定会努力改变的。
    如果你怕与她谈这些时会争吵,那就以信的方式写下来,这样也许效果会更好一些,在信中你也可以和她谈谈你内心的感受,但也更加站在她的角度去写一些她的难处和你对她的体谅和理解。
  相信你们夫妻会在生活中不断地改善生活的。

干吗和她吵啊 出去玩去

一个不响就吵不起来了。也不用让,不理就是了,等平静下来再想想就发现多么不值得啊,还有几十年要相处呢,搞得大家心情不好值吗?