求劲舞自由情侣舞步~

我想和老婆跳情侣舞步~自由的~希望是男女各一套的~如果谁有请给我多谢~如果没问题钱就是你的~

全部回答

情侣舞步根本没自由的啦你想得太天真了。。。所以你还是死心吧

情侣是没自由滴拉`` 就算你求神仙也求不到自由给你``

大家看到的情侣跳自由,其实很简单,担不是情侣模式。 那是团队模式,4人参加,男女一队。 然后跳情侣的步子,那样的缺点是跳的不一样会少跳一个。

什么龙的,看来你也是新手,回家再练练吧。

呵呵。情侣是没有自由的。哪天要是劲舞升到1.80版说不定还有自由的情侣哦。。。哇,有老婆就是幸福。。。祝你新婚愉快哈。。。看来偶也得快点找一个了。。。