Bt的问题!

有没人用过长宽下BT啊?速度慢得蚂蚁一样.有没好的方法来提高速度呢?为什么Vagaa的速度也很慢啊?最多也只有10K,要怎么设置才能快点? 我是长宽的用户~后悔了!

全部回答

    下载、慢的原因 1。开了防火墙。 bt的默认端口是6881到6999(当然你可以在属性设置里面改端口),如果你装了防火墙就一定要把bt的端口打开;如果你用的是windows XP,要把系统自带的防火墙关掉或者把端口打开! 2。
  各个运营商网络接口速率不高 这个是网通,电信等运营商的问题。   3。上传限速。 强烈鄙视这种行为,BT会优先把种子分给上传速度较快的人,如果大家都限速,就谁也不用下了。
   4。种子少下的人多或者发布种子的人速度较慢 狼多肉少就没办法了,不过随着下载完成和下载人数的增多,速度会越来越快,这也是BT的最大优势所在! 5。  局域网内部。
   这个是比较普遍的问题,因为在内网下,别人看不到你的机器,只能看到你的网关,如果对方也在内网下,那么你们就不能互传文件,所以会损失很多种子。解决的方法就是让服务器给你做端口映射。 6。
  开始速度较慢。 这种现象很正常,其实BT下载的特点就是这样的,先开始很慢,只有几K,然后逐渐增长到上百K。  这个过程从你看见1K的速度开始,一般要2-5分钟。所以只要你载的东西不是太过时,以致种子都失效了,就耐心等个几分钟吧。
   一般不推荐用BT下比较小的东西,因为这根本无法发挥出BT的速度优势,所以见到我提供的东西体积都很“庞大”就不要奇怪了。 另外,有些电信运营商限制BT下载。  如果是XP-0SP2的系统的话,因为微软为了增加系统安全性,把SP2的默认连接数限制为10了,这样的话就需要下载专门的破解工具修改连接数。
  最新的讯雷5里边有这个功能。

本人建议别用BT 伤硬盘的 讯雷就不错

所以说 长城宽带是垃圾,一个小区的人一多 就很慢很慢 收费又高 个人推荐还是ADSL好

用的是XP/SP2吗?SP2补丁包会自动控制程序打开的线程,以防病毒传播.但对BT产生影响.没什么太好的办法.

哈哈,我这里没有上面兄台那样高1000, 但,半夜时也到达 850 左右浮动 上网最高峰也能到达 600多 ____________________________________________ 用 比特精灵 , 里面有骗宽带商的设置,详细去看官方看看

给你个参考资料: