我的英语不好单词老是记不牢,我该如何进行复习?

我所问的是考研的问题,我现在不知道怎么去提高我的英语,希望有人指点下我.

全部回答

我以前也是特别怕背单词,前面记后面就忘了.后来我采用了依据构词法来记忆单词,这样既能区分形近的,又可以记忆牢固.

记单词有好几种方法: 1、给自己制订一个计划,每天背几个(比如十个),将这几个单词先读熟,再多写几遍,然后试着听写,根据读音拼写出来,相信你会很快背过! 2、先大概读几遍单词后,就读相关的课文,然后课文读多了,单词自然也就记住了。 3、这种方法不太可取,但也可以试一试。就是利用谐音和联想。 赶快试试吧!